今日公告透露利好:6只个股有潜力

2019-09-11 07:21:58 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  同有科技股东杨永松大宗交易减持1.4356%股份 为公司引入战投

  同有科技300302)公告,公司持股5%以上股东杨永松先生于近日通过深圳证券交易所大宗交易系统向中海绿色、中海盈创转让公司无限售条件流通股共计654.8996万股,占公司总股本的1.4356%,为上市公司引入外部战略投资者,促进公司进一步深化产业布局,加快公司战略落地。

  蓝晓科技:签订2281万元高浓度卤水提锂合同

  蓝晓科技300487)9月10日晚间公告,公司与五矿盐湖签订一里坪盐湖提锂项目卤水预处理车间吸附成套装置采购合同,合同金额为2280.87万元。通过本项目,公司获得高浓度卤水提锂技术的产业化工程,完成了盐湖卤水提锂卤水低、中、高品位吸附法提锂工程的全面覆盖。

  耐威科技:子公司第三代半导体材料制造项目(一期)投产

  耐威科技300456)9月10日晚间公告,控股子公司聚能晶源聚能晶源投资建设的第三代半导体材料制造项目(一期)已达到投产条件,于9月10日正式投产。聚能晶源于同日举办了“8 英寸GaN外延材料项目投产暨产品发布仪式”。

  歌尔股份:拟公开发行不超40亿元可转债

  歌尔股份002241)9月10日晚间披露公开发行可转债预案,本次发行可转债募集资金不超过40亿元,投资项目为双耳真无线智能耳机项目、AR/VR及相关光学模组项目及青岛研发中心项目。

  白云山:董事会授权管理层启动分拆子公司在香港联交所上市筹备工作

  白云山9月10日晚公告,公司董事会会议审议通过《关于授权公司管理层启动分拆公司子公司到香港联合交易所有限公司上市相关筹备工作的议案》。白云山表示,此次授权公司管理层启动分拆子公司广州医药有限公司(医药公司)在香港联交所上市相关筹备工作事宜,有利于拓宽公司的境外融资渠道,加速医药公司国际化战略的实施,提升公司持续盈利能力及核心竞争力。

  东旭光电:石墨烯基叉车锂离子电池产品发布 并签署销售合作协议

  东旭光电000413)9月10日晚间公告,公司控股子公司碳源汇谷于9月10日召开了新品发布会。会议发布了公司最新研制成功并实现商业化应用的石墨烯基叉车锂离子电池三个系列9款产品,并与深圳虹天扬、益创新能源、上海渊深科技000021)分别签署了《石墨烯基叉车锂离子电池产品销售及合作协议》,新品发布会签署的《销售合作协议》涉及预销售总量不低于3000台(套)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1
  • 银宝山新
  • 多伦科技
  • 东方中科
  • 茂硕电源
  • 惠伦晶体
  • 数源科技
  • 鹏翎股份
  • 金莱特
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅