南微医学拟变更公司名称为“南微医学科技股份有限公司”

2019-09-11 10:02:43 来源:
中性

  原标题:科创板|南微医学拟变更公司名称为“南微医学科技股份有限公司”来源:.com.cn

  【】9月11日消息,科创板上市公司南微医学(股票代码688029)发布公告称,该公司拟变更公司名称,这样做是为了更好体现公司市场布局,着眼于保持公司商号与证券简称的统一,提高辨识度。

  2019年9月10日,南微医学召开了第二届董事会第十三次会议,以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于变更公司名称的议案》。该议案尚需提交公司2019年第四次临时股东大会审议。具体如下:

  原公司名称:南京微创医学科技股份有限公司

  拟变更公司名称:南微医学科技股份有限公司

  南微医学发布公告称,随着公司规模不断扩大,公司业务已不仅局限于南京地区,已经逐步拓展到全国以及欧盟、美国等多个国家和地区。2018年,该公司的境内营业收入为5.07亿元,占公司营业收入的55.3%,境外营业收入为4.1亿元,占公司营业收入的44.7%。为了更好地体现公司跨地域发展的实际情况,同时着眼保持公司商号与证券简称的统一,增强公司在所属行业中的辨识度,因此拟变更公司名称为“南微医学科技股份有限公司”。

  名称变更后,该公司的主营业务不变,仍然为微创医疗器械的研发、制造和销售。本次变更公司名称不涉及证券简称及证券代码的变更,不会对公司目前的经营业绩产生重大影响。(小狐狸)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 银宝山新
  • 多伦科技
  • 东方中科
  • 茂硕电源
  • 惠伦晶体
  • 数源科技
  • 鹏翎股份
  • 金莱特
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅