美股盘前必读:美国股指期货基本持平 特朗普再度施压美联储

2019-09-11 19:26:38 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)美股讯 周三美国股指期货盘前基本持平,截至发稿,道指期货上涨0.11%,标普500期货涨0.05,纳指期货涨0.02%。



  据《华盛顿邮报》、美国ABC新闻网周二(9月10日)最新公布的联合民调显示,美国总统特朗普的支持率出现大幅下滑。其中对于其经济政策的支持率已从7月时的51%下降至46%,因有高达六成的美国人担心明年美国经济恐陷入衰退。今日投资者将关注美国东部时间上午8:30公布的8月PPI数据以及美国东部时间上午10:00的7月批发销售数据。

  欧洲股市表现强势,截止发稿时间,德国DAX指数涨0.75%,英国富时100指数涨0.93%,法国CAC40指数涨0.47%。

  国际油价小幅上涨,截止发稿时间,WTI原油日内涨幅0.52%,报58.15美元/桶;布伦特原油涨0.46%至62.87美元/桶。

  现货黄金现报1492美元。

  【财经要闻】

  1.民调显示六成美国民众认为美国经济明年有衰退风险。

  2.国务院关税税则委员会公布第一批对美加征关税商品第一次排除清单,对第一批对美加征关税商品,第3.一次排除部分商品,自2019年9月17日起实施。

  4.港交所提议与伦交所合并拟通过现金和新股发行收购。

  5.美国总统特朗普称美联储应该降息至0或者更低。

  【公司新闻】

  1.谷歌或于10月15日发布Pixel4系列智能机等硬件新品。

  2.穆迪:将福特信用评级降至垃圾级。

  3.百度升级公立机构官网保护计划已引入10万家。

  4.亚洲苹果供应商股上涨摩根士丹利预计新iPhone定价将拉动需求。

  5.Facebook天秤币寻求瑞士监管机构的支付系统许可。

  6.贝索斯等50多位CEO签联名信呼吁国会制定数据隐私法。

  7.新苹果iPhone发布后用户调查超9成被调查者不会购买。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyj

0

+1
  • 东方中科
  • 银宝山新
  • 多伦科技
  • 茂硕电源
  • 沪电股份
  • 金奥博
  • 惠伦晶体
  • 浪潮信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅