美股开盘:美股小幅高开 特朗普呼吁将利率降至零或更低

2019-09-11 21:30:43 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)美股讯周三美国三大指数小幅高开。标普500指数9月11日(周三)开盘上涨0.80点,涨幅0.03%,报2980.19点;纳斯达克指数9月11日(周三)开盘上涨4.30点,涨幅0.05%,报8088.42点;道琼斯指数9月11日(周三)开盘上涨12.90点,涨幅0.05%,报26922.32点。

  美国总统特朗普今日在社交媒体上表示,“美联储应该让我们的利率水平降至零,甚至更低,然后我们就该开始对我们的债务进行再融资了。利率成本会一路下行,与此同时期限会大大加长。我们有伟大的货币、实力和资产负债表,”他说,美国“应该永远都支付最低的利率”。

  美国8月PPI环比增长0.1%,预期为不变,前值0.2%。机构评论美国8月PPI数据:美国8月PPI意外上行,但市场料将不会就此改变对美联储下周降息以支持经济的预期。受贸易紧张情绪影响,市场对制造业下行的担忧可能对更广方的经济领域产生溢出效应,并将美国经济从史上最长的经济扩张周期中脱轨。

  欧洲股市集体上涨,截止发稿时间,德国DAX指数涨0.75%,英国富时100指数涨0.93%,法国CAC40指数涨0.47%。

  WTI原油日内涨幅0.19%,报57.50美元/桶;布伦特原油涨0.55%至62.72美元/桶。

  现货黄金现报1492美元。

  【财经要闻】

  1.民调显示六成美国民众认为美国经济明年有衰退风险。

  2.国务院关税税则委员会公布第一批对美加征关税商品第一次排除清单,对第一批对美加征关税商品,第3.一次排除部分商品,自2019年9月17日起实施。

  4.港交所提议与伦交所合并拟通过现金和新股发行收购。

  5.美国总统特朗普称美联储应该降息至0或者更低。

  6.美国8月PPI环比增长0.1%,预期为不变,前值0.2%。美国8月核心PPI同比增长2.3%,预期2.2%,前值2.1%。

  【公司新闻】

  1.谷歌或于10月15日发布Pixel4系列智能机等硬件新品。

  2.穆迪:将福特信用评级降至垃圾级。

  3.百度升级公立机构官网保护计划已引入10万家。

  4.亚洲苹果供应商股上涨摩根士丹利预计新iPhone定价将拉动需求。

  5.Facebook天秤币寻求瑞士监管机构的支付系统许可。

  6.贝索斯等50多位CEO签联名信呼吁国会制定数据隐私法。

  7.新苹果iPhone发布后用户调查超9成被调查者不会购买。

  8.美国反垄断机构调查亚马逊是否利用市场影响力破坏竞争。

  9.沙特阿美据称选择美国银行在其IPO中担任主要角色。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方中科
  • 中青宝
  • 搜于特
  • 领益智造
  • 铭普光磁
  • 金奥博
  • 北纬科技
  • 华培动力
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅