MLILY梦百合亮相第44届上海国际家具博览会 打造0压舒适睡眠

2019-09-11 22:48:11 来源:
中性

  9月8日,上海虹桥国家会展中心以“全球家居生活典范”为主题的第44届中国(上海)国际家具博览会隆重拉开帷幕。

  本次展会汇集了国内外众多设计师及家具品牌,其中,Mlily梦百合603313)携众多0压产品亮相,包含曼联0压系列、0压智能系列、0压厚垫系列(欧洲进口0压深睡厚垫、美国0压舒适厚垫、0压护脊厚垫)、0压薄垫系列、0压枕芯系列等,一经亮相便受到广泛关注,成为本次展会最瞩目的焦点。

  据Mlily梦百合的公司董事执行副总裁王震先生表示,本次展会最大的亮点便是新推出的曼联传奇7号0压厚垫尊享版。

  曼联传奇7号0压厚垫采用多国专利的0压绵,层层组织架构,分散人体压力,让睡眠没有压迫感。自然贴合人体身形,触点式按摩支撑,不论胖瘦,任何体型都能实现从头到脚的贴合,减轻运动带来的肌肉及关节酸痛,快速缓解运动疲劳,恢复身体健康机能,让运动员进入安心好眠。另外,曼联系列里含有普通面料没有的锌离子,锌离子对人细微的伤口有愈合的作用,并能够起到杀菌的作用。再者锌离子还能够有效去除异味。

  经过各类专业科学测试,曼联感受到了Mlily梦百合卓越的品质和体验,并于2016年宣布与Mlily梦百合达成全球合作伙伴关系。继成为中国国家围棋队舒压产品的供应商之后,Mlily梦百合与曼联官方的合作是对Mlily梦百合产品的认可与肯定,对于Mlily梦百合而言,更是一次非常重要的跨界合作。

  王震先生在接受采访时说,“在未来床垫行业的竞争会越来越激烈,大小品牌鱼龙混杂,而产品的品质与消费者的体验就会变得格外重要。”作为0压床垫的开创者,Mlily梦百合10年来专注于0压绵的研究和创新,在产品品质方面更是严控生产,高标要求,历经114道工序,136项质量检测,30000次耐久性测试,并通过了多项国际权威认证,只为现代人疗愈日常的疲惫,打造舒适的0压睡眠体验。

  作为“0压睡眠”理念的倡导者,Miliy梦百合2003年成立,2016年在上海上市,2018年销售规模超过30亿人民币,净利润超过2亿人民币,产品销往全球73个国家和地区。在未来,Miliy梦百合将在产品、渠道、营销三驾马车的驱动下,快速跑马圈地,推动世界高品质床垫的消费升级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论