沪深两市温和上涨 机构建议投资者等待新热点

2019-09-12 15:29:50 来源: 中证网 作者:叶涛

  中证网讯(记者叶涛)9月12日,沪深两市呈现温和震荡偏暖态势。截至收盘,上证综指涨0.75%报3031.24点,深证成指涨0.67%报9918.80点,创业板指涨0.41%报1710.57点。

  申万一级行业板块中,除有色金属、农林牧渔、综合小幅下跌外,其余行业板块全线上涨,房地产、非银金融、食品饮料涨幅居前,分别上涨2.16%、2.05%、1.55%。万得概念板块涨多跌少,房屋租赁、富士康、乡村振兴涨幅居前,分别上涨1.84%、1.84%和1.83%。

  展望后市,山西证券认为,震荡盘整仍是市场常态,后市需要关注是否有新热点产生。如果新热点不能出现赚钱效应,那么短期内市场或将继续维持震荡格局。稳健型投资者可待市场出现新热点后再行参与。

    关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

    0

    +1

    回复 0 条,有 0 人参与

    禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

    请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

    评 论

    还可以输入 140 个字符

    热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

    最新评论

    查看更多评论
  • 东方中科
  • 中青宝
  • 搜于特
  • 领益智造
  • 铭普光磁
  • 金奥博
  • 北纬科技
  • 华培动力
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅