嘉友国际跨境物流成果显著 荣登“2018年度中国货代物流百强名单”

2019-09-12 16:22:37 来源: 嘉友国际官网
中性

  2019年9月10日,由中国国际货运代理协会(CIFA)、国际商报社主办的“2019年国际货代物流行业合作发展论坛及2018年度中国国际货代物流行业发展蓝皮书发布会”在江苏省连云港市举行。

  本次论坛主题为“一带一路机遇下国际货代如何创新发展”,会议议程包括第六届丝绸之路国际物流博览会、2019年国际货代物流行业合作发展论坛以及2018年度中国国际货代物流行业发展蓝皮书发布会。

  在信息发布环节,主办方揭晓了2018年度中国货代物流百强名单。嘉友国际603871)凭借在“一带一路”沿线国家的良好发展态势,以及2018年度营业收入41.01亿元,同比增长26.40%的优异业绩,荣登2018年度中国国际货代物流陆运业务总收入第3名、2018年度中国民营国际货代物流营业总收入第8名、2018年度中国国际货代物流营业总收入第20名。

  随着外贸结构调整步伐加快,跨境电商、市场采购贸易、外贸综合服务企业等新业态发展迅猛,“一带一路”倡议和国际产能合作也使区域间贸易投资日趋活跃,国际货代物流业的货源结构、市场区域、运营模式都进入新的调整期。

  本次论坛的举办,有助于为国内货代企业破题供给侧结构性改革,培育新业态,创新服务需求,找准自我发展坐标,为把握前进方向提供思路。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论