9月12日晚间公告集锦:长城汽车公布股权激励计划

2019-09-12 20:10:10 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)财经讯 9月12日晚间,多家上市公司发布重要公告,部分公告摘要如下:

  【热点公告】

  南京新百:拟收购蓝海科瑞 9月16日复牌

  公司拟以发行股份及支付现金方式购买盈鹏蕙康持有的蓝海科瑞99.9993%的财产份额,并通过全资子公司丹卓生物科技以支付现金方式购买盈鹏资产持有的蓝海科瑞0.0007%的财产份额。截至目前,标的资产交易价格尚未最终确定。交易完成后,上市公司将控股国内最大的专业脐带血库,实现业务覆盖国内仅有的七家获得监管审批设置的脐带血库中的四家。公司股票自9月16日起复牌。

  *ST大控:预计公司股价在后续4个交易日将继续低于股票面值

  截至9月12日,公司股票已连续16个交易日低于股票面值,按照风险警示板日涨跌幅5%计算,预计公司股价在后续4个交易日将继续低于股票面值,公司股票将因连续20个交易日低于股票面值,触及终止上市条件。根据有关规定,公司股票将于9月20日开始停牌,上交所在公司股票停牌起始日后的15个交易日内,作出是否终止公司股票上市的决定。

  新华百货:上海宝银三项提案的真实性存疑 不予提交临时股东大会审议

  公司收到王敏邮箱发来的落款公章为上海宝银关于向公司2019年第二次临时股东大会提议增加的临时提案,包括《关于股份公司换届选举非独立董事的议案》等三项提案。上海宝银提案的真实性和完整性存在重大疑问和不确定性,且不符合《公司章程》的规定。公司第七届董事会会议及第七届监事会会议审议通过,一致同意不将上海宝银提出的三项提案提交公司2019年第二次临时股东大会审议。

  增减持>>>

  欣旺达:股东拟减持不超2%股份

  股东北信瑞丰计划六个月内减持合计不超过3065万股,减持比例不超过公司总股本剔除回购专用账户中的股份数量后的股份总数的2%。

  永贵电器:股东拟减持不超1.46%股份

  股东涂海文及卢红萍计划自2019年10月14日至2020年4月14日止,合计减持不超过559万股,占公司总股本1.46%。

  重大事项>>>

  中国中铁:子公司联营体中标57.8亿元海外工程项目

  近日,由公司旗下全资子公司中铁国际集团有限公司、中铁十局集团有限公司组成的联营体中标所罗门金岭金矿项目施工总承包工程,项目中标金额约为8.25亿美元,约折合57.80亿元人民币,约占公司中国会计准则下2018年营业收入的0.78%。

  长城汽车公布股权激励计划 授予激励对象近2000人

  推出2019年限制性股票与股票期权激励计划。本激励计划拟授予激励对象权益总计18,509.13万份,约占股份总数的2.028%,授予激励对象近2000人,包括公司董事、高管以及核心的技术和业务人才。

  中国国旅:控股股东部分国有股权无偿划转给社保基金会持有

  公司近日收到控股股东中国旅游集团转来的通知,经财政部、人力资源社会保障部、国务院国资委研究,决定将国务院国资委持有的中国旅游集团股权的10%一次性划转给社保基金会持有。本次无偿划转完成后,国务院国资委持有中国旅游集团90%股权,社保基金会持有中国旅游集团10%股权,中国旅游集团仍持有公司53.30%股权,为公司控股股东。

  鲁北化工:溴素生产装置开车运行

  公司8月15日曾披露,受2019年第9号台风“利奇马”影响,公司盐化公司溴素生产装置全部停产。经公司全力抢修,溴素生产装置已于9月10日开车运行,随着卤水卤度的提升,溴素生产装置的产能将逐步释放。

  维维股份完成股权转让 国资入局助力产业升级

  控股股东维维集团股份有限公司与徐州最大国资企业新盛集团签署的《股权转让协议》转让过户手续正式完成。本次转让完成后,新盛集团所持维维股份600300)占公司总股本17%,成为维维股份第一大股东,维维集团持股比例为15.91%,为第二大股东。由此,这家老牌民营企业的混合所有制改革宣告正式完成。据媒体报道,维维股份新老股东均表示,维维股份此番引入国资大股东作为战略投资者,不仅会为公司整体运营和豆奶主业发展注入新的动能,更将对其未来发展产生积极、深远的战略影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方中科
  • 中青宝
  • 搜于特
  • 领益智造
  • 铭普光磁
  • 金奥博
  • 北纬科技
  • 华培动力
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅