至正股份2名股东合计减持145万股 套现约2948万元

2019-09-12 21:49:41 来源:
利空至正股份

  9月12日,至正股份603991)股东上海泰豪兴铁创业投资中心(有限合伙)、成都泰豪银科创业投资中心(有限合伙)在上海证券交易所通过集中竞价方式减持145.07万股,股份减少1.95%,权益变动后持股比例为5%。

  截至本公告日,股东泰豪兴铁、泰豪银科在上海证券交易所通过集中竞价方式完成145.07万股的减持,权益变动前泰豪兴铁、泰豪银科持股6.94%,权益变动后持股比例为5%。

  公告显示,本次减持价格区间为18.94-21.19元/股,本次减持套现约2947.89万元。

  公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为658.84万元,比上年同期下滑47.91%。

  资料显示,至正股份主营业务为电线电缆、光缆用绿色环保型聚烯烃高分子材料的研发、生产和销售。

  至正股份电线电缆光缆

  该公司CFO在A股上市公司优秀CFO评选中,客观得分为分,投票数为票。

  金秋10月,将根据客观得分与主观得分经过加权平均,计算出CFO最终得分。按照综合得分高低和行业划分,评选出A股上市公司优秀CFO Top100和28个行业优秀CFO,并为优秀者颁发荣誉奖项。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论