中国创意数码预期年度亏损不少于19亿港元

2019-09-13 18:05:20 来源: 智通财经 作者:谢雨霞
利空中国创意数码

  智通财经APP讯,中国创意数码(08078)发布公告,集团预期于截至2019年6月30日止年度业绩与2018年同期比较,将取得亏损不少于19亿港元。

  集团截至2019年6月30日止年度的业绩受(其中包括)以下因素的不利影响:附属公司HMV Marketing Limited(HMV零售)自愿清盘;有关附属公司HMV零售自愿清盘的商誉及无形资产将出现减值。董事会谨此强调,商誉及无形资产减值亏损为非现金项目,对集团日常营运及现金流量并无影响;出售附属公司的亏损;投资物业的公允价值变动;因账面值超过可收回金额,影片权利及金融资产的减值亏损增加;财务费用增加;及应收贷款、贸易应收款及其他应收款的减值亏损。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论