深市上市公司公告(9月16日)

2019-09-16 08:51:05 来源:

洁美科技:拟逾10亿元新建光学级BOPET膜、CPP保护膜生产项目

   e公司讯,洁美科技002859)9月15日晚间披露发行可转债预案,发行规模不超6亿元,将用于年产36000吨光学级BOPET膜、年产6000吨CPP保护膜生产项目,同时补充流动资金。其中,上述生产项目计划总投资10.16亿元。

建投能源:继续推进发行股份购买资产事项

   e公司讯,建投能源000600)9月15日晚间公告,此前,公司发行股份购买资产暨关联交易事项未获证监会审核通过。鉴于此次交易实施有利于解决公司与控股股东间的同业竞争问题,有利于改善公司能源结构,进入抽水蓄能发电领域,并将进一步扩大公司装机容量、提高资产规模,董事会决议继续推进此次交易。待与各方对此次交易方案论证修改及完成各项工作后,将重新提交证监会审核。

瀛通通讯:拟公开发行不超3亿元可转债

   e公司讯,瀛通通讯002861)9月15日晚间公告,公司拟公开发行可转换公司债券募资总额不超过3亿元,扣除相关发行费用后拟用于智能无线电声产品生产基地新建项目和补充流动资金。

普利特:拟10.7亿元收购多家公司股权

   e公司讯,普利特002324)9月15日晚间公告,公司拟发行股份及支付现金购买启东金美、福建帝盛、帝盛进出口、宁波帝凯100%股权,同时拟支付现金购买欣阳精细100%股权,暂定交易价格合计10.7亿元。另外,公司拟配套募资。标的公司主要业务为提供高分子材料抗老化化学助剂产品和服务,与上市公司属于上下游关系,业务相关度较高。

山西证券:中证红利潜力交易型开放式指数证券投资基金注册获批

   e公司讯,山西证券9月15日晚间公告,公司收到证监会批复:准予公司注册山西证券中证红利潜力交易型开放式指数证券投资基金注册,基金类型为契约型开放式。

广电运通:参股公司广电计量IPO申请获通过

   e公司讯,广电运通002152)9月15日晚间公告,公司的参股公司广州广电计量检测股份有限公司(简称“广电计量”)首次公开发行股票(IPO)申请获通过。公司持有广电计量3059.44万股股份,占其首次公开发行股票前总股份的12.34%。

传化智联:参股公司锦鸡实业IPO申请获通过

   e公司讯,传化智联002010)9月15日晚间公告,公司参股公司江苏锦鸡实业股份有限公司(简称“锦鸡实业”)首次公开发行股票(IPO)申请已于9月12日经证监会发审委审核通过。公司持有锦鸡实业的股份6100.30万股,占该公司发行前总股本的16.23%,公司持有的该部分股权自锦鸡实业上市之日起12个月内不得转让。

*ST长生:深交所15个交易日内作股票是否终止上市决定

  新浪财经讯9月15日消息,*ST长生002680)(维权):9月15日公司股票暂停上市期到期,深交所将在15个交易日内作出公司股票是否终止上市的决定,如果被终止上市,公司股票交易将进入退市整理期,交易期限为30个交易日。

亿通科技:拟收购华网信息不低于51%股权 明日起停牌

   e公司讯,亿通科技300211)9月15日晚间公告,公司拟通过发行股份及支付现金的方式,购买杭州华网信息技术有限公司不低于51%的股权,并募集配套资金。此次交易预计构成重大资产重组,公司股票9月16日起停牌。

ST银亿:因公司涉信披违规 证监会决定对公司立案调查

  新浪财经讯9月15日消息,ST银亿000981):因公司涉嫌信披违规,证监会决定对公司立案调查;同日公司实控人兼董事长熊续强、副董事长张明海、副董事长兼执行总裁方宇、董事兼总裁王德银、财务总监李春儿分别收到证监会调查通知书。

凯撒旅游:控股股东及一致行动人拟减持不超6%股份

   e公司讯,凯撒旅游000796)9月15日晚间公告,公司控股股东海航旅游及其一致行动人海航航空,合计持有公司30.28%股份,计划在未来6个月内减持公司股份不超过总股本的6%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科达股份
  • 智度股份
  • 蓝思科技
  • 金科文化
  • 中国长城
  • 美盛文化
  • 任子行
  • 光正集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅