华侨城·梦幻腾冲文旅综合项目启动

2019-09-16 10:40:16 来源: 华侨城集团有限公司
利好

  9月10日,“云南大会战”迎来又一重要时刻——华侨城.梦幻腾冲文旅综合项目正式启动。腾冲市副市长陈昕,集团党委常委、副总经理张立勇,华东集团党委书记冯军,云南文投集团总经理游炜等出席启动仪式。

  张立勇向腾冲项目的顺利启动表示祝贺,他赞扬了项目团队攻坚克难、坚韧不拔的奋斗精神,并指出,项目快速启动是华东集团与云南文投集团合作,助力云南片区跨越发展的第一步,项目团队要以确保各个关键节点为目标分解工作,奋力拼搏,将项目建设好、运营好。

  陈昕高度肯定了华侨城的文旅建设经验及项目设计规划,并表示政府将全力配合华侨城项目建设,期待项目早日建成开放。

  作为华侨城落子腾冲的首发文旅综合产品,该项目将打造成集秘境森林乐园、演艺综合体、温泉度假酒店群、文旅商业、旅居康养产品等为一体的综合文旅度假项目。其一大亮点就是把华侨城建设主题公园的成功经验,充分运用到秘境森林乐园的打造上,建设保山、德宏地区首个森林主题公园。同时,由《梦幻腾冲》演艺团队原班人马重新打造的大型演艺剧目,将以现代科技手段及艺术表现手法,展现腾冲的地域特色和文化底蕴。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-10-15
华侨城A
击败了78%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共306家主力机构,持仓量总计49.01亿股,占流通A股69.84%
综合诊断:近期的平均成本为7.32元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。