花王股份股东花种投资拟减持股份 预计减持不超总股本2%

2019-09-16 20:57:00 来源:
利空花王股份

  9月16日,花王股份603007)今日发布公告称,公司股东江苏花种投资有限公司计划自本次减持计划公告之日起3个交易日后的6个月内通过大宗交易方式减持不超过6,743,640股的公司股份,即不超过公司总股本的2%。

  据了解,花种投资持有公司股份25,987,000股,持股比例为7.71%。本次拟减持原因为因股东经营发展及资金需求;股份来源为首次公开发行前已持有的股份及上市后以资本公积转增股本方式取得的股份;减持合理价格区间是按市场价格。

  公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为6625.16万元,比上年同期减少10.80%。

  据资料显示,花王股份贯彻“大生态、大环保、大健康”的战略理念,以文化为契机、以体育为动能、以旅游为载体,充分赋予项目产品以情怀、深度和活力,致力于走出一条文体旅产业“融合共生”的创新之路,能为客户提供从创意策划、规划设计到投资建设、落地运营等一系列专业化、可操作的全方位服务。

  花王股份权益变动旅游

  该公司CFO在A股上市公司优秀CFO评选中,客观得分为分,投票数为票。

  金秋10月,将根据客观得分与主观得分经过加权平均,计算出CFO最终得分。按照综合得分高低和行业划分,评选出A股上市公司优秀CFO Top100和28个行业优秀CFO,并为优秀者颁发荣誉奖项。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论