天风证券:黄磷价格继续上涨 聚合MDI价格下跌

2019-09-17 08:05:21 来源: 证券时报网
中性

  天风证券601162)指出,巴斯夫VA预计11月恢复生产但低负荷运行,明年下半年计划停产,因此VA价格有望大幅上调,能特与帝斯曼正式签订转让协议,VE行业格局重大变化,推荐VE龙头新和成002001),关注浙江医药600216)。监管高压常态化,农药行业集中度提升有望超预期,分两条投资主线,一是涨价弹性大品种,受益标的为百傲化学603360)和湖南海利600731);二是中长期打开成长空间品种,受益标的为扬农化工600486)和利尔化学002258),建议关注利民股份002734)和广信股份603599)等。补贴影响电动汽车销量,动力电池龙头公司排产下滑导致锂电材料预期悲观,行业洗牌利好龙头,推荐电解液龙头新宙邦300037)。柴油车国六推行致沸石需求高增长,OLED业务进入业绩释放期,推荐万润股份002643)。内生外延产能加速扩张,行业发展机遇及自身优势使得公司具备持续成长潜力,推荐利安隆300596)。基本面有望超预期,长期看好低估值龙头万华化学600309)、华鲁恒升600426)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅