富临集团料中期业绩录得税前亏损

2019-09-18 07:19:29 来源: 财华社
利空

  【财华社讯】富临集团控股(01443-HK)公布,预期截至2019年9月31日止,中期将录得除税前亏损,去年同期股东应占溢利为1269.3万元。

  该公司指出,中期除税前转录亏损,主要因为社会环境及气氛持续低迷,以致普罗大众消费态度更为审慎。另外,该公司根据目前可得的资料,并就截至去年及今年7月底止4个月比较,发现收益减少约13%、毛利率有所减少、租金相对收益比率有所增加,以及薪金相对收益比率有所增加。

  富临将于11月公布中期业绩。

  本月初,连登讨论区传富临集团旗下酒家即将全线“执笠”。其发言人则表示,集团营运如常,有关网上传言是恶意中伤,集团未来会努力提升品质,增加竞争力,为股东长远创造更佳的回报,并重申绝不支持、参与、鼓励一切暴力或伤害市民之行为。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论