国泰君安:华为产业链将迎来苹果产业链同等体量的黄金投资期

2019-09-18 09:13:09 来源: 金融界
利好

  国泰君安(行情601211,诊股)研报表示,缺乏创新元素、没有5G功能的现实,让苹果以及其产业链的未来前景蒙上了一层阴影。风水轮流转。4G时代看苹果,5G时代看华为。过去十年,万亿美元市值的苹果孕育了整个产业链的飞黄腾达,而仅仅A股上就有数十家公司借此成为十年十倍的大牛股。展望未来,国泰君安总量团队认为,以华为为首的国内自主品牌供应链,或将迎来同等体量的“黄金”投资期。

  网络上流出了华为Mate30Pro的真机上手谍照。除了进一步坐实瀑布刘海屏的存在,位于左侧采用触控操作的音量键也一并“实锤”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论