科瑞技术:产业链不断横向拓展 未来成长性较强

2019-09-18 16:24:26 来源: 证券时报网
中性

  太平洋证券发布科瑞技术002957)的研报指出,公司目前所处的自动化设备行业,在国内空间巨大,随着技术突破、人力成本提高等因素变化,各行各业均有望不断涌现出新的需求,公司基于研发的核心竞争力(机器视觉与光学、精密传感与测试、运动控制与机器人、软件技术、精密机械设计这五大领域),跨行业能力突出,产业链不断横向拓展,未来成长性较强。随着5G技术等发展,业绩有望持续超预期,预计公司2019-21年归属于母公司股东净利润分别为3.67、4.89、6.41亿,由于公司布局领域具备较强的爆发属性,给予2020年40倍估值,对应为195.6亿市值,首次覆盖,给予增持评级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论