董明珠隔空“嘲笑”雷军:互联网思维搞营销 小米股价从17块变成了8块

2019-09-18 16:24:45 来源: 金融界

  “雷布斯”和“董小姐”再结梁子。

  日前,在一次采访中,董明珠调侃了她的老对手雷军。当主持人杨澜问董明珠,向雷军能学到什么时,董明珠称,雷军用互联网思维搞营销是厉害的。不过下一句画风突变,董明珠调侃小米原来上市时股价17块变成8块10块了...

  董明珠和雷军这对欢喜冤家时不时就会因为“放狠话”而上热搜。从小米和格力的股价走势看,董明珠这次调侃底气十足。

  (格力小米K线图:黄线为格力、蓝线为小米)

  不过,董明珠此前对外接受采访时曾表示,虽然她与雷军在战略规划上各持不同的观点,但这并不影响他们之间的友谊。两人自上次10亿打赌后便成了赌约CP,如今,双方再度立下10亿战书,决定再战5年。

  值得注意的是,如今的小米,可谓是旗鼓相当的与格力站在同一水平线战斗,雷军也表示,现在还愿意再试一下,五年后见。

  如今,董小姐再度隔空“嘲笑”雷军,不知道这次雷军会否仍然佛系。众所周知,近期小米正在卯足劲儿在二级市场上发力。

  就在昨日,小米还用2500万港元回购股票来拯救股价,在近几个交易日,其港股股价已从8元附近反弹至9元。

  作为观局者的我们,一面可以看看两人斗嘴,但另一方面或许也需要给雷军一些时间,看看这位互联网营销之王能否将小米股价从9元带回上市巅峰,给“斗战胜佛”董明珠一记有力还击。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-10-14
格力电器
击败了84%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共1354家主力机构,持仓量总计33.88亿股,占流通A股56.74%
综合诊断:近期的平均成本为58.90元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。