西部矿业玉龙铜矿改扩建工程建设进入关键期

2019-09-18 17:12:20 来源:

  9月17日,玉龙铜矿改扩建工程建设推进会在四川成都召开,会议就项目建设进度提出要求。西部矿业601168)集团公司党委书记、董事长张永利出席会议。公司领导李义邦、华金仓、青岩及各参建单位相关负责人参加。

  会议指出,玉龙铜矿改扩建工程作为“国家工信部有色行业规划重点项目”、西藏自治区“十三五”期间重点项目,是集团公司将资源优势转化为经济效益,助力民族地区经济发展,主动承担和履行社会责任的深刻实践,得到了自然资源部、西藏自治区区委区政府及青海省委省政府的高度重视和大力支持。项目自2019年4月3日全面启动建设以来,各参建单位一路攻坚克难、奋勇推进,大部分工程已按进度计划超前完成,改扩建主体工程已初具雏形,工程建设正进入爬坡过坎关键期。

  会议强调,玉龙铜矿改扩建工程建设任务重、时间紧,各参建单位要充分认识项目建设的重大意义,抓好抓细工程建设;要自我加压、创新管理意识,为基层项目部做好服务,为基层工作提供坚实保障;要提前预判工程建设中可能出现的困难,制定详细有效的应急预案;要进一步理清职责,压实责任,确保责明确;要坚决贯彻绿色发展理念,严格贯彻“三同时”要求,做好生态环境保护工作。

  针对工程建设进度情况,会议要求玉龙铜矿改扩建工程指挥部与各参建单位按既定试生产时间要求,在确保安全的前提下,科学规划,细化方案,强化措施,倒排工期,狠抓落实,全力以赴加快项目进度,确保项目早日建成投产运行,为地方经济高质量发展作出新的贡献。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论