镇海股份签订广东石化2000万吨/年重油加工工程第四标段总承包合同

2019-09-18 20:57:14 来源:
中性

  9月18日,镇海股份603637)于2019年9月17日审议通过了《关于公司签订中委合资广东石化2000万吨/年重油加工工程主体装置EPC项目第四标段总承包合同的议案》,同意公司签订中委合资广东石化2000万吨/年重油加工工程主体装置EPC项目第四标段总承包合同。

  中委合资广东石化2000万吨/年重油加工工程主体装置EPC项目第四标段的履约将对公司2019年度全年业绩产生积极影响,有利于提升公司的持续盈利能力。

  中委合资广东石化2000万吨/年重油加工工程主体装置EPC项目第四标段的履约将持续扩大公司在硫磺回收、环境保护等细分领域的技术优势和竞争优势。

  中委合资广东石化2000万吨/年重油加工工程主体装置EPC项目第四标段的履约不会对公司业务的独立性构成影响,不会因履约上述合同而对合同当事人形成依赖。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论