深市上市公司公告(9月19日)

2019-09-19 08:51:04 来源:

金奥博:筹划对外收购事项

   e公司讯,金奥博002917)9月18日晚间披露股价异动公告称,公司目前正在筹划与公司业务紧密相关的对外收购事项,该事项正处于磋商阶段,尚未确定交易方案,尚存在不确定性。预计该事项不构成重大资产重组。

中信股份:大冶特钢选举郏静洪为第八届监事会主席

  智通财经APP讯,中信股份(00267)发布公告,该公司附属大冶特钢000708)监事会经会议审议表决,审议通过了关于《选举公司第八届监事会主席的议案》,选举郏静洪为公司第八届监事会主席,任期自此次监事会审议通过至第八届监事会任期届满。

中信股份:大冶特钢推选蔡磊为职工代表监事

  智通财经APP讯,中信股份(00267)发布公告,该公司附属大冶特钢于2019年9月17日召开了第二届第七次职工代表大会代表团联席会议,推选蔡磊为大冶特殊钢股份有限公司第八届监事会职工代表监事,任期自职工代表大会审议通过至第八届监事会任期届满。

中信股份:大冶特钢选举郭文亮为第八届董事会副董事长

  智通财经APP讯,中信股份(00267)公告,大冶特钢董事会审议通过了《关于选举公司第八届董事会副董事长的议案》;选举郭文亮为公司第八届董事会副董事长。任期与第八届董事会任期一致。

  审议通过了《关于调整第八届董事会相关专门委员会组成人员的议案》;鉴于蒋乔、郭培锋工作变动辞去董事及董事会审计委员会、薪酬与考核委员会委员职务。新增郭文亮为公司第八届董事会薪酬与考核委员会委员;郭文亮不再担任董事会战略委员会委员,新增郭家骅为公司第八届董事会战略委员会委员;新增栾真军为公司第八届董事会审计委员会委员。

荣丰控股股东盛世达质押5768万股 2019年上半年净利同比增长1264%

  挖贝网9月18日,荣丰控股000668)集团股份有限公司(证券代码:000668)股东盛世达投资有限公司向哈尔滨银行股份有限公司天津分行质押股份5768.07万股,用于补充流动资金。

  本次质押股份5768.07万股,占其所持股份比例的97.52%。质押期限自2019年9月18日至2022年9月8日。

  盛世达为公司控股股东,截至公告披露日,盛世达持有公司股份59,149,203股,占公司总股本的40.28%,本次质押股份57,680,703股,占盛世达所持股份的97.52%。

  公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为6532.03万元,比上年同期增长1263.87%。

  资料显示,荣丰控股主营业务为房地产开发,经营模式以自主开发销售为主,主要产品为住宅及商业地产。

长青股份:已耗资1.52亿元回购3.32%股份

   e公司讯,长青股份002391)9月18日晚间公告,截至9月17日,公司以集中竞价方式累计回购股份1790.87万股,占公司总股本的3.32%,最低成交价8.06元/股,最高成交价8.88元/股,成交总金额为1.52亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论