里昂:敏实集团目标价升至32.1港元 维持买入评级

2019-09-19 13:29:07 来源: 新浪财经
中性

  里昂发布报告称,预计敏实集团(00425)本地销售于7-8月持续上升,付运量已见改善,海外订单也见增长。尽管2020年受新电池组产品拖累,毛利率似乎可维持稳定。虽然其股价自中期业绩后已升33%,但相信经营会持续改善,并支持股价继续向上。

  该行称,集团资本性支出规模会按新订单计算,加上公司目标是维持净自由现金流入,因此资本性支出今年维持在20亿元人民币,不会显著增加。集团在中国以及海外产能分别占整体产能85%和15%,海外产能将会进一步提升,公司正致力提升自动化工序,改善墨西哥的厂房生产效率。

  该行表示,上调集团2019/20/21年核心盈测2.8%、1.5%和1.7%,目标价由28.5港元升至32.1港元,维持“买入”评级,并列入汽车行业中长远推介股份。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论