医护到家携手北京歌华有线 打造大健康融媒体生态平台

2019-09-19 15:04:08 来源:
中性

  2019年9月16日,医护到家携手北京歌华有线600037),签订战略合作协议,共同打造大健康融媒体生态平台。

  本次以战略合作协议签约为契机,医护到家与北京歌华有线开展深度合作,通过近期双方彼此间的深入了解及沟通,在未来的战略发展方向及精准的实施路径上也达成了高度共识,共同构建大健康融媒体生态平台,打造“资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融”的新型媒体产业模式,研究适用于可传播、推广的内容展现形式及可落地的健康领域的服务方式,让广大群众可享受到普惠化的健康服务,以及受益于护理知识的传播普及。目前该项目正在共同研发过程中,项目上线后,将覆盖到歌华有线终端的客户群体,为广大的群众提供大小屏互动形式的护理服务。

  北京歌华有线电视网络股份有限公司于1999年9月经北京市人民政府批准成立,授权负责全市有线广播电视网络的建设、经营和管理,并从事广播电视节目收转传送、视频点播、网络信息服务业务、基于有线电视网的互联网接入服务、互联网数据传送增值业务、国内IP电话业务和有线电视广告设计、制作、发布业务等。

  “医护到家”是中国首家护士上门护理服务平台,是互联网+护理服务领域国内领先品牌,其利用互联网技术连接用户与线下实体医疗机构及护理站,实现网约上门居家护理服务,目的是解决并改善高龄老人、失能半失能、孕产妇、残疾人等人群的医养服务痛点。“医护到家”成立于2015年,是全国首家“互联网+护理服务”品牌。2016年“医护到家”成为首家被授予“全国老龄办信息中心互联网医养服务试点”单位。2017年初“医护到家”发布了全国首套护士上门“ICCINO服务标准”,并通过ISO-9001质量管理体系认证,由此,标志着“互联网+护理服务”行业有了统一执行准则,从而树立了医护到家在行业内的标杆品牌形象。2018年“医护到家”被入选工业和信息化部、民政部、国家卫生健康委员会公布的《智慧健康养老产品和服务推广目录》。医护到家目前已成为全国最大的“互联网+护理服务”品牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论