英国央行维持基准利率在0.75%不变

2019-09-19 19:00:59 来源: 同花顺金融研究中心

  英国央行维持基准利率在0.75%不变,维持资产购买规模在4350亿英镑不变,符合预期。9月利率决议中,加息-不变-降息投票比例为0-9-0。(8月为0-9-0)

  英国央行预计通胀将在2019年剩余时间内保持在2%目标以下,主要由于能源价格上涨,如果脱欧不确定性持续存在,通胀可能将走弱。英国央行表示,由于贸易摩擦加剧,全球经济增长前景减弱,对全球投资产生“实质性负面影响”。

  此外,英国央行重申,如果英国顺利脱欧,很可能意味着加息。

  英国央行利率决议公布后,国际黄金短线变动不大,日内涨幅为0.3%,现报1498.608美元/盎司;国际白银变动不大,日内跌幅为0.11%,现报17.701美元/盎司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论