机会情报:华为正式发布年度旗舰手机Mate 30系列 产业链将受益

2019-09-20 10:11:13 来源:
利好

  外汇天眼APP讯:在德国慕尼黑举行的发布会上,华为正式发布年度旗舰5G手机Mate30系列。华为Mate30采用6.62英寸OLED全面屏,华为Mate30Pro采用6.53英寸OLED环幕屏,屏幕弯曲角度达88度。余承东确认,华为折叠屏手机将在下月中国区发货。

  华为Mate305G系列搭载麒麟9905GSoC芯片,首次将处理器和5G基带集于一体,使用7nm+EUV工艺,相比上代芯片,GPU性能提升高达39%,能效提升高达32%。

  相关概念股:

  卓胜微300782):公司已成为国内智能手机射频开关、射频低噪声放大器的领先品牌,公司于2019年7月在互动平台确认,已为华为供货并产生收入。

  福蓉科技603327):三星、华为、苹果、OPPO、VIVO、小米等知名品牌厂商/精加工企业成为公司的稳定客户,公司客户优势明显。

  星星科技300256):华为是公司重要的终端客户之一,主要供应产品包括手机、平板电脑、手环等盖板玻璃、触控显示模组、精密结构件等,并有合作相关mate系列产品。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论