乐游科技控股拟出售集团业务的主要部分或控股权将易主

2019-09-20 12:16:34 来源: 智通财经 作者:董慧林
中性

  乐游科技控股(01089)公布,公司目前正与多名独立潜在投资者就可能交易进行初步讨论,其可能采取的形式为可能收购由该公司控股股东之一郁国祥于公司实益拥有的权益,或可能收购集团业务的主要部分。公司就可能交易已委任美驰亚洲有限公司作为其财务顾问。

  目前,郁国祥于公司实益拥有约16.14亿股股普通股,占公司已发行股本约52.37%,此乃透过港新有限公司持有的约15.4亿股股份,或约49.97%;及奇新有限公司持有7410万股股份,或约2.40%。港新有限公司及奇新有限公司均为由郁国祥全资控股的公司。

  倘可能股份出售事项得以落实,可能导致收购守则项下公开收购交易。倘可能资产出售事项得以落实,可能构成公司的非常重大出售事项。

  于本公告日期,有关讨论仍在进行,且尚未就任何可能交易订立具法律约束力安排。无法确保任何可能交易将会进行或其将导致公开收购或公司的非常重大出售事项。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科达股份
  • 天顺股份
  • 任子行
  • 聚龙股份
  • 金科文化
  • 智度股份
  • 诚迈科技
  • 友好集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅