《交通强国建设纲要》出台 中国交通建设行业龙头充分受益叠加海外业务提速中线可关注

2019-09-20 13:10:31 来源: 智通财经
利好

  近日,中共中央、国务院印发了《交通强国建设纲要》。到2020年,完成决胜全面建成小康社会交通建设任务和“十三五”现代综合交通运输体系发展规划各项任务,从2021年到本世纪中叶,分两个阶段推进交通强国建设。到2035年,基本建成交通强国。纲要明确提出,到2035年,基本建成交通强国,形成“三张交通网”“两个交通圈”。中国交通建设(01800)发布2019年中期业绩,该集团实现收入2390.87亿元人民币(单位下同),同比增加约15.2%;实现毛利279.72亿元,同比增加约0.4%;母公司所有者应占利润87.57亿元。同比增加约6.1%;每股基本盈利0.48元。上半年海外新签合同占比略为下降至23%。主要是海外项目占比受很多不同因素影响,包括海外市场竞争压力较大,基建投资增速不是很快,拖累上半年海外新签合同占比减少。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-10-17
中国交建
击败了60%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共310家主力机构,持仓量总计108.77亿股,占流通A股92.59%
综合诊断:近期的平均成本为10.13元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。