巨人网络辟谣:打折入股蚂蚁金服不实

2019-09-21 10:02:03 来源: 金融界
利空巨人网络

  金融界网站9月20日讯今日有消息称巨人网络002558)(行情002558,诊股)拟出资11.23亿元与全资子公司巨道网络以及关联企业巨人投资按照现有持股比例对巨堃网络进行同比例增资。

  而巨堃网络旗下最为重要的资产就是独角兽蚂蚁金服0.0899%的股权,于是被媒体称巨人网络是6折拿下蚂蚁金服股权。

  今日晚间,巨人网络在微博回复称,不存在打折入股蚂蚁金服。公司称巨人网络关联方北京盈溢互联网科技有限公司按照蚂蚁金服2018年融资时市场价格入股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-10-15
巨人网络
击败了36%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共122家主力机构,持仓量总计16.66亿股,占流通A股82.30%
综合诊断:近期的平均成本为18.07元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。