新华社:美方公布三份关税排除清单 朝相向而行再迈一步

2019-09-21 16:26:28 来源: 同花顺金融研究中心

  美东时间9月17日,美国贸易代表办公室(USTR)官网公布了三份对中国加征关税商品的排除清单。美方信息显示,三份清单具体情况如下:一是对第一轮340亿美元中国商品的第7批排除清单,涉及310项商品,211个美国税则10位税号;二是对第一轮160亿美元中国商品的第2批排除清单,涉及89项商品,53个美国税则10位税号;三是对第二轮2000亿美元中国商品的第2批排除清单,涉及38项商品,35个美国税则10位税号。(新华社)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论