游族网络可转债申购指南 游族发债什么时候上市

2019-09-23 13:58:31 来源: 作者:邹万里
中性

   今日(9月23日),游族网络002174)发行的可转债发行申购,申购简称“游族发债”,申购代码为“072174”。预计游族转债将在10月下旬上市。本次发行的可转债的转股价格为17.06元/股。

  据获悉,游族网络发行11.5亿元人民币的可转债,债券简称“游族转债”,债券代码为“128074”。游族转债债券现价100元,转股价值为93.55元,转股溢价率为6.89%。游族转债债申购中签号公布日期为9月25日(周三)。

  游族转债发行期限为6年,可转债票面利率为:第一年0.4%、第二年0.6%、第三年1.0%、第四年1.5%、第五年1.8%、第六年2.0%。游族转债正股为游族网络,9月23日午间收盘报价15.93元。游族网络发行的可转债筹资用途为网络游戏开发及运营建设项目、网络游戏运营平台升级建设项目、补充流动资金,分别计划投入募集资金6.5332亿元、1.5168亿元、3.45亿元。游族转债发行对象为(1)向原股东优先配售:本发行公告公布的股权登记日(即2019年9月20日,T-1日)收市后登记在册的发行人原A股股东。(2)网上发行:中华人民共和国境内持有深交所证券账户的社会公众投资者,包括:自然人、法人、证券投资基金等(法律法规禁止购买者除外)。(3)本次发行的承销团成员的自营账户不得参与网上申购。另外发行类型为交易所系统网上向社会公众投资者发行,交易所系统网上向原A股无限售股东优先配售。

  游族网络成立于1995年09月22日,注册地位于福建省晋江市。公司经营范围包括计算机技术领域内的技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询;计算机系统集成;动漫设计;创意服务;图文设计制作;计算机软硬件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)的销售;软件技术进出口业务。

  游族转债9月23日申购,9月25日公布中签结果。其计息时间为2019年9月23日到2025年9月22日,每年付息日为9月23日,并且到期日为2025年9月23日。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论