北京同仁堂健康药业股份有限公司荣获“高质量发展百强企业”“科技创新企业”荣誉称号

2019-09-23 19:14:30 来源:
利好

  9月19日,在新中国成立70周年之际,北京经济技术开发区“喜迎国庆、共话发展”企业家恳谈会在亦城财富中心召开。北京同仁堂600085)健康药业股份有限公司荣获“高质量发展百强企业”“科技创新企业”荣誉称号。

  数据显示,北京经济技术开发区汇聚了国家级高新技术企业近千家,2018年地区生产总值年均增10%,生产总值和实用发明专利数量居北京市第一位。北京同仁堂健康药业股份有限公司作为开发区10亿级企业之一,累计申请专利28个,为经开区的发展做出了显著的贡献。经开区工委、管委会为健康药业颁发了“高质量发展百强企业”“科技创新企业”奖牌。

  荣誉既是对北京同仁堂健康药业股份有限公司进步的肯定,也对北京同仁堂健康药业股份有限公司的发展提出了更高要求。北京同仁堂健康药业股份有限公司未来将继续紧密结合国家相关政策,始终秉承“两个必不敢”的古训,提升品质、开拓市场,积极传承和弘扬中医药文化,多方位促进大健康产业的快速发展,与时代进步同频共振,为人类健康事业的发展做出更大的贡献。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论