永福股份与子公司组成联合体签订了合同 合同金额约为6374万美元

2019-09-24 07:23:37 来源:
中性

  9月24日,永福股份300712)(证券代码:300712)与全资子公司福州新创机电设备有限公司组成联合体于2019年9月20日与HDFC SINPOWER LIMITED签订了《孟加拉迈门辛50MWac光伏项目EPC总承包合同》,合同金额约为6374.38万美元(不含税,合同含税金额约为6708.94万美元)。

  合同的主要内容:

  交易价格:6374.38万美元,不含税,合同含税金额约为6708.94万美元。

  工程建设内容:建设项目总容量为50MWac(直流侧容量为72.7MW)的光伏电站,并包含新建1座132kV升压站以及132kV送出线路。

  本项目为永福股份继越南涵剑49MW光伏总承包项目之后的又一个重大EPC工程总承包项目,该合同的履行将进一步扩大公司在“一带一路”沿线国家的市场份额,增强公司的综合实力和核心竞争力,提升公司盈利水平,为公司在海外新能源及相关业务领域打开更广阔的市场,对公司的经营业绩和品牌产生积极影响,符合公司的发展战略,有利于公司长远发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论