深圳推进国资国企综改试验 目标成为全国示范

2019-09-25 08:10:05 来源: 证券时报网
中性

  24日,深圳市召开区域性国资国企综合改革试验动员会。深圳市委书记王伟中强调,要抓好统筹协调、责任落实,形成综合改革试验工作合力,推动各项改革任务落地见效,为全国国资国企改革探新路作示范,在深圳建设先行示范区的新征程中展现新担当、作出新贡献。

  深圳市区域性国资国企综合改革试验实施方案围绕9大改革领域,提出了39条重点举措和逾百项具体工作,明确了2019年-2022年国资国企综合改革的主要目标和重点任务,其中包括推动国有资产向上市公司集中。

  华创证券建议关注:深纺织A正在逐步由传统的纺织服装向高新技术企业转型。

  特力A大股东深圳特发集团入选了国资委国企改革双百企业名单。

  深赛格000058)旗下的赛格众创空间获得了深圳市首批创新创业基地等荣誉资质。

  深振业A是深圳市国资委直管的地产公司。

  其他公司:深物业A000011)、特发信息000070)、通产丽星002243)、沙河股份000014)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅