股份公司三标一体化管理体系审核首次会议召开

  9月25日,2019年股份公司三标一体化管理体系外部监督审核首次会议召开,会议对股份公司三标一体化管理体系进行年度监督审核事宜进行了通报、部署。集团公司党委委员、股份公司党委书记、总经理蒋培进参加会议。

  股份公司三标一体化管理体系自运行以来,体系基本覆盖了公司生产经营的方方面面,制定的管理方针和目标满足了公司发展需要,对提高产品质量,保护生态环境,实行安全生产,保障职工职业健康安全具有重要的指导与支撑作用。

  来自方圆认证集团公司安徽分公司的审核组通报了监督审核的目的、认证范围等。此次审核取证期限为2018年7月27日至本次审核结束,认证领域包括股份公司质量管理体系、环境管理体系以及职业健康安全管理体系。

  蒋培进对审核组的到来表示欢迎。他指出,2018年,铜陵有色000630)经受住了各种风雨考验,以1775.82亿元的销售收入成功跻身世界500强,在生产经营和环保工作中都取得了良好的成绩。此次通过专家们专业的“把脉问诊”,必将进一步改进铜陵有色的管理体系,提升铜陵有色的管理水平。

  蒋培进要求各单位一定要端正态度,积极配合审查组的检查,把最真实的情况展现在审查组面前。对于发现的问题,要虚心接受审查组的意见,照单全收,积极整改,确保“体检”取得实效。(陈潇)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论