吉比特多位高管递交书面辞职报告

2019-09-26 14:25:14 来源:
利空吉比特

  导报讯(记者吴强)昨日,厦门上市公司吉比特603444)发布关于副总经理、财务总监、董事会秘书及证券事务代表变更的公告,公告称,公司董事会于近日收到陈拓琳、高岩、梁丽莉递交的书面辞职报告:陈拓琳因个人原因,申请辞去副总经理、财务总监职务,但仍担任公司董事(副董事长)职务;高岩因工作调整,申请辞去董事会秘书职务,但仍担任公司董事、副总经理职务;梁丽莉因工作调整,申请辞去证券事务代表职务。

  吉比特同日并发布公告称,公司拟回购1.37万股公司股份,约占目前公司总股本的0.02%。从公司股本来看,本次拟回购的1.37万股股份予以注销后,公司总股本将从现有的7188.22万股下降到7186.86万股,这将增厚公司每股收益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论