大亚圣象董事许永生辞职 2018年薪酬为63万元

2019-09-26 18:21:25 来源:
利空大亚圣象

  9月26日,近日大亚圣象000910)董事会于近日收到公司董事许永生的书面辞职报告。许永生辞职后将不再担任公司任何职务。截至本公告披露日,许永生未持有公司股份。

  据了解,因个人原因,许永生申请辞去公司董事、董事会薪酬与考核委员会委员职务。公司2018年披露财报显示,许永生税前薪酬为63.27万元,未持有公司股份。

  根据《公司法》和《公司章程》的规定,许永生辞职不会造成公司董事会低于法定最低人数,不影响公司及董事会的正常运作,许永生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司将尽快完成董事补选等相关后续工作。

  公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为1.97亿元,比上年同期增长9.57%。

  资料显示,大亚圣象主要从事人造板和地板的生产销售业务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶方科技
  • 日上集团
  • 漫步者
  • 数码科技
  • 四方精创
  • 东方通
  • 慈文传媒
  • 万通智控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅