中国建研院“牵手”科大讯飞 推进建筑领域信息化

2019-09-27 15:58:23 来源: 国资委网站
利好

  近日,中国建研院603183)与科大讯飞002230)股份有限公司在北京签署战略合作协议,标志着中国建研院与科大讯飞的合作迈入新的征程,双方将共同为努力实现“建筑技术+AI”快速落地提供技术创新,为建筑领域BIM技术与人工智能技术融合应用提供基础保障,为中国建筑行业智慧化变革与发展提供崭新思路。

  在我国建筑行业数字化转型的新时代背景下,中国建研院与科大讯飞将围绕国家新型智慧城市、数字中国等发展战略,充分发挥各自平台优势,在建筑设计软件、建筑标准规范、人工智能核心技术、大数据分析能力等业务领域开展合作,实现强强联合、紧密协作,共同推动我国建筑领域信息化的高速发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论