安车检测受邀参加第一届深圳(国际)智能网联交通产业创新高峰论坛

2019-09-27 18:06:16 来源: 安车检测官网

  2019年9月26日,第一届深圳(国际)智能网联交通产业创新高峰论坛在深圳举办。本次论坛是2019湾区城市交通大会重点专题峰会,主要由中国城市规划学会城市交通规划学术委员会、中国智能交通协会城市交通专业委员会、深圳市交通运输局、深圳市科学技术协会指导,深圳市城市交通规划设计研究中心、深圳市智能网联汽车产业创新促进会主办,工业和信息化部电子第五研究所、中汽研汽车检验中心(广州)有限公司协办。安车检测300572)作为深圳市智能网联汽车产业创新促进会的理事单位,受邀参加了此次论坛。

  与此次论坛同期还成功举办了深圳市智能网联汽车产业创新促进会揭牌仪式、深圳市人工智能信控产业联盟发起仪式。现场人员火爆,气氛热烈。

  此次论坛的主题为“5G车联网(智能网联汽车)新技术、新业态”。瑞典皇家理工学院副教授、瑞典交通研究院联合研究中心终身研究员马晓亮,深圳市智能网联汽车产业创新促进会会长、深圳市城市交通规划设计研究中心有限公司总经理林涛,中国信息通信研究院葛雨明博士,西安电子科技大学综合业务网国家重点实验室副主任毛国强以及行业龙头企业代表详细介绍了欧洲智能网联交通发展、湾区智能网联汽车与智慧交通先导区规划思路及C-V2X的标准与应用等。

  会上,安车检测智能网联事业部的代表积极与参会代表探讨与交流了国内外智能网联交通的发展现状和一些成功的案例,并结合大湾区的实际情况取长补短,推动大湾区智能网联交通的发展和行业技术的进步。

  安车检测作为国内机动车检测领域的标杆企业,积极加强行业内的沟通与交流,并顺应时代变化不断创新,融合各方资源共同促进智能网联交通产业的发展,助力湾区的城市交通以及国内外的城市交通创新升级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论