立思辰为全资子公司百年英才1800万元授信提供担保

2019-09-27 22:05:29 来源:
利空

  9月27日,立思辰300010)之全资子公司百年英才(北京)教育科技有限公司拟向北京农商银行卢沟桥支行申请1,800万元的授信,期限12个月,品种全部为流动资金贷款,公司为上述流动资金贷款提供连带责任保证担保。

  截至本公告披露日,公司本次为全资子公司申请流动资金贷款提供担保后,公司对外担保总额为人民币73,840万元,占最近一期经审计净资产的22.39%,除对北京清科辰光投资管理中心(有限合伙)提供回购担保外全部为与下属全资及控股公司间的担保,公司不存在逾期担保的情况。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论