斯里兰卡科伦坡立交桥项目正式签约

2019-09-29 06:57:17 来源: 设研院官网

  2019年9月10日,由我院与中国土木工程集团有限公司、湖北省路桥集团有限公司以联营体形式投标的《斯里兰卡科伦坡立交桥项目》在斯里兰卡科伦坡项目现场正式签约。签约仪式出席的有斯里兰卡总理及相关政府部门的部长,亚洲开发银行代表,中国土木集团董事长、湖北路桥总经理等参与该项目各方负责人及代表,我院由总经理汤意带领国际工程设计院张晓炜等相关人员出席了该仪式。

  该项目为新建双向四车道高架桥,全长5.26公里,项目总金额约为1.98亿美金,项目资金由斯里兰卡政府从亚洲发展银行贷款。

  签约仪式后,公司总经理汤意带领国际工程设计院团队与中国土木集团相关负责人和项目各参与方就项目的设计优化方向和相关技术问题进行了初步交流,交流过程展现了我院完全能够承接该项目的技术实力和决心,同时体现了我司进军国际咨询行业,成为国际咨询企业所持有的坚决态度和强劲实力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论