公司对栾卢高速进行设计回访

2019-09-29 06:58:08 来源: 设研院官网

  9月9日至10日,公司副总经理兼首席设计师杜战军带队,后期服务管理办组织设计一院、城地院、勘察院等各单位技术负责人对开工伊始的栾卢高速进行了设计回访。

  栾川至卢氏高速公路位于我省平均海拔最高、地质构造极其复杂区域,施工条件非常困难;项目全长75.3公里,桥隧比77.1%,总投资达153.6亿元,平均每公里造价达2.04亿元。

  回访团队与项目公司总经理崔志方、工程部部长王晓明及施工、监理等单位负责人,就目前业主及施工、监理方的关注点:碾盘隧道进口和马驹隧道进口施工方案优化、土建5标预制梁场布局提升及紧邻桥梁(熊耳山互通主线桥)方案调整、ZK49+545~ZK49+820高填方路基施工关键措施、牛栾村隧道下穿S328等施工中存在的问题,逐标段逐点进行了实地勘察及深入交流,并提出了切实可行的解决方案,主动、积极的为项目提供技术服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论