多家上市公司称参与大兴国际机场建设

2019-09-30 10:50:28 来源: 证券时报e公司

   e公司讯,多家上市公司称参与了大兴国际机场建设。中装建设002822)表示,公司参与了大兴国际机场一部分的智能化工程施工项目。海能达002583)称,公司为北京大兴机场提供了数字对讲机、车载台和宽窄带多模终端等专网通信产品,保障客户的关键语音和多媒体业务能力,提升机场的运营效率。千方科技002373)表示,子公司宇视科技作为大兴机场建设的深度参与者,通过AIoT智慧机场解决方案以人工智能等技术打造大规模AI部署,公司也参与了新机场高速的信息化项目。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论