天能重工:预中标兴安盟9亿风塔大单 强势回归三北战场

2019-09-30 11:16:55 来源: 证券时报网
中性

  天能重工300569)9月27日公告,公司成为“中广核内蒙古兴安盟风电场塔筒采购-标段2”的中标候选人,该标段涉及塔筒采购需求351台,预中标金额为9.25亿元,占2018年经审计营业收入的66%。

  国信证券指出,天能重工是国内领先的风塔企业,在三北、黄河流域和江苏沿海拥有广泛的产能布局,在运输经济性方面领先同业,同时与大型电力企业客户保持良好的合作关系。公司成为9亿大单中标候选人,如果中标预计将扩产33%(10万吨),未来三年业绩成长性确定。因此上调公司2019/20/21年归母净利润预期至2.79/4.58/5.57亿,上调公司合理估值区间至22.26-29.11元/股(原区间17.36-23.03元/股,估值中枢上调25%),较当前股价溢价18-54%,对应2019年PE为17.9-23.5倍,维持“买入”评级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅