洪玉振副市长来集团调研座谈

2019-10-08 06:48:57 来源: 鲁西化工官网

  10月6日上午,洪玉振副市长带领市政府副秘书长侯德功、市国资委主任金同元、市工信局局长崔岩一行来集团调研座谈,集团党委书记、董事长张金成,副总经理焦延滨、王富兴、张雷、王延吉等领导参加座谈。

  领导一行详细了解了企业第三季度的生产运行、项目建设、资金运作和风险管控情况,以及影响和制约企业发展的瓶颈问题,并针对性地展开了深入分析和讨论研究。

  洪市长在听取汇报后强调指出:

  当前,企业面对复杂多变的形势和当前较大的调整,积极主动、有针对性地采取了一系列有效的应对措施,值得充分肯定。企业要进一步精准运作,增强企业抗风险的能力。并要求市直各职能部门要针对制约企业发展的瓶颈问题,积极协调各类资源,共同努力,为企业的持续发展提供有利的政策支持和良好的发展环境。工信局要从工业运行稳增长的角度,通过工业运行指挥部向省委省政府传递企业运行的实际状况;国资委要从国有企业防风险,国有资产保值增值的角度向市委市政府做好协调汇报;企业要坚定发展信心,以鲁西人过硬的团队作风和素质化挑战为机遇,确保企业在不断调整中实现自身的良性发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-10-21
鲁西化工
击败了3%的股票
短期趋势该股处于空头行情中,可能有短期反弹。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共92家主力机构,持仓量总计5.93亿股,占流通A股40.49%
综合诊断:近期的平均成本为9.37元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。