设计总院中标安徽省取消高速公路省界收费站省级联网收费管理平台升级改造项目

2019-10-08 14:21:59 来源: 设计总院官网

  近期,继国路、滁宁、蚌明和芜铜取消省界收费站EPC项目之后,设计总院603357)保持良好中标势头,在各部门齐心协力和同心拼搏下,成功将安徽省取消高速公路省界收费站省级联网收费管理平台升级改造项目收入囊中,该项目也成为设计总院成功中标的第五个EPC项目,创下一体化事业部成立以来第一个工程总承包“五连冠”。

  安徽省取消高速公路省界收费站省级联网收费管理平台升级改造项目,根据相关要求,需完成软硬件系统标准化升级改造、设备采购、安装调试、网络安全加固、ETC国产密码算法迁移、机房改造、部省系统和省站系统联调测试、收费系统并网测试、系统试运行、调试验收、用户培训等缺陷修复任务。

  下一步,设计总院一体化事业部将在以往EPC项目承接经验基础上,总结经验教训、创新工作思路、积极探索EPC项目管理模式,充分发挥总承包单位“总指挥、总协调”作用,合理配置国有上市企业技术实力雄厚、设计理念先进、管理工作规范化等全要素资源,精心组织、周密安排,确保项目优质高效完成。

  此次中标,进一步巩固了设计总院EPC项目市场地位,为设计总院在全省乃至全国市场上承揽EPC项目打下了坚实基础。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论