从新中国成立70周年看东易日盛数字化家装重新定义家装品牌

2019-10-08 14:38:38 来源:
中性

  喜迎建国七十年,人间品牌多创造。万山欢呼四海笑,中华神龙冲云霄。70年风雨兼程,70年砥砺奋进,70年谱写辉煌。值此新中国成立70周年之际,东易日盛002713)献礼祖国70周年庆,用民族品牌的力量为中国制造注入更多底气。

  “推动中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变”,“三个转变”为中国企业的发展指明了方向。那究竟什么样的企业能承担起‘三个转变’的历史使命?什么样的企业能成为中国经济高质量发展的代表?毋庸置疑,那就是品牌企业。因为品牌是质量的代名词,品牌是创新的代名词,品牌更是文化传承的代名词。

  由中国产品向中国品牌转变,产品不断创新是品牌发展的内在驱动力。

  一、创新不止:东易日盛行业领先

  创新是内核,22年东易日盛的发展正是一部不断创新的民族品牌诗篇。坚持创新,让22年东易日盛这个家装民族品牌始终充满活力,为行业发展树立创新品牌典范。首家A股上市家装企业;实行实业轮+投资轮双轮驱动的战略;行业内率先启动数字化战略;率先提出“用科技的力量推动家装行业变革”,走科技家装之路;等等,东易日盛在不断的用创新的力量,擦新家装行业民族品牌新名片。与此同时,东易日盛在科技上创新从未停止,东易日盛希望借科技的力量来为国人筑就更加幸福的生活。

   VR渲染引擎的真家AI设计系统

  发明专利《地下室室内防潮结构》

  成功研发出国内首家拥有自主知识产权VR渲染引擎的真家AI设计系统;

  获得首个发明专利《地下室室内防潮结构》;

  上线家装业务全链条智能运营管理系统——家装SaaS系统;

  2018年,东易日盛集团再次成功通过国家高新技术企业认证,并首次获得北京市科委“2018年北京市设计创新中心”认证。等等。

  国家高新技术企业认证

  北京市科委“2018年北京市设计创新中心”认证

  由中国产品向中国品牌转变,厚重的产品质量铸就品牌精髓。

  二、质量护航:东易日盛初心常在

  品质是基础,从1997年企业成立之初东易日盛就把“质量第一”视为企业发展的重中之重。22年来,过硬的东易质量在消费者之中口碑载道。家装行业龙头品牌东易日盛正是这样用质量的坚守、用消费者口碑的力量铸就的。质量是东易日盛服务客户的初心,二十多年前在家装还处于一片混沌的时期,东易日盛就率先在家装行业首次提出并实施了“八级质量保证体系”,是为家装行业质量先行的标杆。一路走来,东易日盛的质量发展,更是不断获得国家专业机构及行业的赞誉。

  2018年全国百家质量诚信标杆示范企业

  2018年全国家装行业质量领先品牌

  2018年东易日盛获得中国质量检验协会颁发的全国百家质量诚信标杆示范企业、全国家装行业质量领先品牌等。获得北京晚报—产经专刊年终总评2018京城百姓信赖的家装品牌,新京报颁发的2018家装标杆公司等业内奖项等等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论