李大霄:李大霄是好人 好人才能理解李大霄

2019-10-08 15:28:19 来源: 同花顺金融研究中心

  今日下午消息李大霄在社交媒体表示,预测会受到多种因素影响而发生偏差。仅仅是个人观点,绝对不能作为操作依据。李大霄表示绝大部分人都认为李大霄是坏人,李大霄弘扬的好股票一定是害人的,而李大霄说要远离的高估五类股票,一定是要去拥抱不可的。岂能不亏?亏损之后的谩骂并不会改变亏损的事实,而应该反省自己才能进步。谦虚才能进步。投资需要步骤,成为李大霄的粉丝是需要15个条件的。李大霄最后写到,李大霄是好人,好人才能理解李大霄。

  全文如下>>>

  严正声明:预测会受到多种因素影响而发生偏差。仅仅是个人观点,绝对不能作为操作依据。

  股票市场风险巨大,只有“做好人买好股才能得好报”,可绝大部分人恰恰相反。其实绝大部分人连最基本的好人坏人都分不清,看看骗子横行就知道市场是多么多么的宽广,警察上门苦劝三天不要转钱给骗子都不相信,更何谈分辨好股坏股?

  只有“余钱投资理性投资价值投资”方能够更加久远,可绝大部分人都不遵守。绝大部分人都不懂价值,更加缺乏理性,余钱投资的原则更加是抛弃。

  只有“拥抱好股票,远离高估五类股票”,方能够实现幸福美好人生,可绝大部分人都不相信,这是亏损的根源。

  “应该底部进场顶部出场”,可绝大部分人恰恰相反,底部出场顶部进场,还痛骂李大霄。绝大部分人都认为李大霄是坏人,李大霄弘扬的好股票一定是害人的,而李大霄说要远离的高估五类股票,一定是要去拥抱不可的。岂能不亏?亏损之后的谩骂并不会改变亏损的事实,而应该反省自己才能进步。谦虚才能进步。投资需要步骤,成为李大霄的粉丝是需要15个条件的。李大霄是好人。好人才能理解李大霄。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 诚迈科技
  • 天风证券
  • 共达电声
  • 振静股份
  • 鲁商发展
  • 智度股份
  • 御家汇
  • 聚龙股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅