永安行第一款氢能源助力自行车试制成功

2019-10-09 15:07:44 来源: 永安行官网

  在国庆70周年前夕,笔者走访了解到,作为共享出行第一股的永安行603776),在推出了公共自行车、共享助力自行车、共享电动汽车和网约车之后,经过研发团队两年多时间的研发设计,永安行第一款氢能源助力自行车终于试制成功。笔者亲自体验了这款氢能源助力车,轻便快捷、无噪音、零污染。

  据了解,这款车的骑行里程目前可达60km,未来或将提高到100km,如果能够商业化运行,未来这款氢能源助力自行车将能够取代原有的锂电池电动自行车。而且,氢气燃烧直接变成水,没有污染,让我们期待着永安行在氢能源电动自行车的出行上面能够再次引领行业的发展,助力我市的智能制造的发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论