海康威视:美方实体清单预计不会对公司生产经营产生重大影响

2019-10-09 19:46:10 来源: 巨潮资讯网

  海康威视002415):被美国商务部纳入“实体清单”预计不会对公司的正常生产经营产生重大影响,股票复牌。

  相关资讯>>>

  大华股份:列入“实体清单”对公司影响可控 明日复牌

  大华股份002236)发布关于美国商务部将公司列入“实体清单”的情况说明称,该事项对公司生产经营及业务布局的影响可控。公司已经建立有效的安全合规运营控制体系和业务连续性管理体系,并持续开展相应元器件以及物料的替代性工作。行业内元器件具有标准化和模组化的特性,通用性较强,受影响的绝大多数元器件及物料具有可替代性,少量不能替代的物料,公司可以提供性能相近的产品解决方案进行替代。股票10月10日复牌。

  海康威视:多数元器件都可替代 有需要可以自研芯片

  海康威视公司董事会秘书黄方红女士表示,被列入实体清单仅会对,从美国和其他国家进口美国原产的商品技术和软件受到限制、进口其他国家商品,如果美国管制物质上的价值占比超过25%受到限制、产品用美国原产技术和软件直接生产,或者用美国原厂技术和软件建设的工厂生产受到限制。但并不会影响公司继续向美国出口产品和服务,以及为中国或其他国家客户提供产品和服务。也就是说,除了受到限制的采购内容,公司的其他经营不会受到限制。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-10-23
海康威视
击败了79%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计52.26亿股,占流通A股64.73%
综合诊断:近期的平均成本为31.59元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。