星徽精密预计前三季度净利同比增长11069.90%

2019-10-09 20:11:28 来源: 巨潮资讯网

  星徽精密300464)公告,预计前三季度实现净利润9500万元,同比增长11069.90%。主要原因:一是深圳市泽宝创新技术有限公司报告期纳入合并范围,增加公司报告期利润;二是钢材等原材料价格比上年同期回落;三是加强研发,不断提升生产自动化、智能化和产品市场盈利能力;加强销售渠道、销售队伍建设努力开拓优质客户,严格的成本费用控制等使产品毛利率上升。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-10-23
星徽精密
击败了80%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共31家主力机构,持仓量总计1.11亿股,占流通A股56.09%
综合诊断:近期的平均成本为11.04元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。